» » » 24 московские улицы будут односторонними

24 московские улицы будут односторонними

24 московские улицы будут односторонними
676
0
Информация
24 московские улицы будут одностороннимиЦентр организации дорожного движения (ЦОДД) подтвердил перечень улиц и переулков города Москвы, движение по которым с 1 августа будет только односторонним за счет того, что на второй стороне дороги расширят зону платного паркинга. Предварительный список покинули Рочдельская, Верхняя и Скаковая улицы, Электрический и 4-й Звенигородский переулки, Горлов тупик. Поэтому, односторонними будут 24 улицы Пресненского и Тверского районов, и в районе Арбата. Так указано на городском портале.

Это решение приняла окружная комиссия по безопасности дорожного движения в префектуре Центрального админокруга. Руководитель ЦОДД Александр Поляков отметил, что маршрут передвижения был изменен на основании того факта, что по этим улицам ездили в основном преимущественно по маршруту из дома на работу и обратно. С его слов, нагрузка на эти улицы состоит из свыше трех тысяч «маятниковых поездок», но период сбора такой информации им не уточнялся.

Стартовала программа увеличения зоны платного паркинга за границы Садового еще 2 июня. Начиная с этой даты, плата за стоянку возросла до 80 рублей за первый час и 130 рублей за каждый следующий час в зоне делового центра «Москва-Сити» и в жилых кварталах, которые к нему присоединяются. Увеличение этой зоны окончится в сентябре и коснется в целом 153 улицы. Примерная стоимость места парковки в этой зоне будет 40 рублей.
Сейчас городские парковки функционируют внутри Садового кольца. Цена за один час стоянки машины в зоне Бульварного кольца равна 80 рублям, а за его пределами – 60 рублям.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: