» » » Спор несуществующих автомобилей

Спор несуществующих автомобилей

Спор несуществующих автомобилей
430
0
Информация

Спор несуществующих автомобилейМногие потенциальные покупатели дорогих автомобилей проявляют интерес к гибридам и электромобилям, это вполне оправдано, учитывая то, что европейские власти уделяют большое внимание этому вопросу. Если верить статистике, то около 30% покупателей кроссовера от Bentley, предпочтут именно гибридные машины. Такие данные появились, даже, несмотря на то, что компания пока ещё не представила даже предварительных сведений об этом автомобиле. Все, что сегодня известно о роскошном внедорожнике, по сути можно отнести к слухам, передает penza-n.ru. Естественно, большая часть из них, так или иначе, подтверждается представителями компании.

Так, например, известно, что этот автомобиль может претендовать на звание самого быстрого в своём сегменте. Важно отметить тот факт, что помимо нового английского кроссовера, это звание оспаривает Lamborghini. Итальянцы самостоятельно работают над созданием аналогичного автомобиля. Формально, два бренда соперничают за сердца покупателей, но в техническом плане, это могут быть достаточно похожие автомобили, парадокс просто объяснить. Оба бренда сегодня относятся к концерну Volkswagen. Фактически это означает, что немцы постараются максимально снизить себестоимость автомобилей. Для этого они традиционно используют несколько методов. В первую очередь это моторная гамма. Скорее всего, для Bentley, помимо прочих, будут использоваться двигатели, известные по некоторым моделям Audi.

С другой стороны, компания планирует использовать некоторые из своих разработок, например, мотор W12. Пока англичане не планируют отказываться от больших двигателей, инженеры Bentley уверены, что им удастся обойти всеевропейские нормы. Если эксперимент будет удачным, то Bentley останется единственным производителем двигателей W12. В таких условиях, двигатели W12 от компании Bentley, неизбежно окажутся под капотами кроссоверов Lamborghini. Важно отметить, что на основе этого большого двигателя, англичане планируют построить гибридную силовую установку. К сожалению, сегодня о ней практически ничего не известно, но автомобильные эксперты уверены, что её мощность будет приблизительно равна 700 сил. Насколько на самом деле будет востребован этот гибрид, покажет время, а пока поклонникам марки остаётся ждать премьеры, которая намечена на 2016 год. По прошествии двух лет, будет показан тот самый гибрид. Естественно, производитель не уточняет конкретных сроков и цен, не берутся их делать и автомобильные эксперты. С другой стороны, маркетологи компании не скрывают, что она будет достаточно высокой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: