» » » В Москве число полос внутри Садового кольца увеличится

В Москве число полос внутри Садового кольца увеличится

В Москве число полос внутри Садового кольца увеличится
500
0
Информация
В Москве число полос внутри Садового кольца увеличитсяВласти столицы планируют увеличить число полос для движения автомобилей на внутренней стороне Садового кольца. Эта информация подтверждается заместителем руководителя Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Александром Поляковым.
Немногим ранее было объявлено о том, что власти Москвы ведут разработку проекта реструктуризации движения в пределах Садового кольца, согласно которому, напротив, число полос для движения будет уменьшено по всей длине трассы до трех-четырех.

Александр Поляков отметил, что власти хотят сделать оптимальное число полос на внутренней стороне Садового кольца, увеличив их число на мостах и путепроводах благодаря сокращению ширины. Выполнить этот замысел также поможет сокращение до минимального числа перепадов широких и узких участков, тормозящих движение и так перегруженного центра.

Помимо этого, внутреннюю сторону дороги хотят переделать таким образом, чтобы сделать отдельную полосу для общественного транспорта, которая была ранее одобрена жителями Москвы. Полоса должна быть пущена только поверху дороги во избежание заездов в тоннели, поскольку это может создавать неудобства для остальных участников движения.
 
В 2015 году власти Москвы хотят уменьшить лимит скорости в пределах Садового кольца с 60 до 50 км/час, чтобы реорганизовать движение в связи с созданием предстоящих велосипедных  дорожек в центральной части города. Эта инициатива была одобрена ГИБДД.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: