» » » Составляется рейтинг самых дорогих моделей, которые собираются в России

Составляется рейтинг самых дорогих моделей, которые собираются в России

Составляется рейтинг самых дорогих моделей, которые собираются в России
1 717
0
Информация
Составляется рейтинг самых дорогих моделей, которые собираются в РоссииАвтомобили самых разных зарубежных брендов, которые локализовано собираются в России, обычно предлагаются на основе ценового сегмента, который находится ниже уровня цен в 800 000 рублей. Такая ценовая политика оправдывается на основе спроса русского потребителя, ведь большинство русских покупателей стремятся к покупке бюджетного автомобиля. Но надо отметить, что в России собираются и довольно дорогие автомобили из премиального класса, которые отличаются ценниками с большим количеством нулей. 

При этом оказывается, что на первом месте оказывается представительный гость из Германии, которым является - BMW 7-й серии. Известно, что эту крутую модель собирают в Калининграде. Хотя в этом западном анклаве локализовано собираются различные дорогие модели разных западных брендов, но эта модель, стоящая 6,88 миллионов рублей всё же явный лидер. Отметим, что второе место занимает другая немецкая модель - Audi A8. Эта модель собирается в Калуге и уже оттуда отправляется на всю Россию. Этот автомобиль оценивают почти в пять миллионов рублей. А третье место захватывает американский - Cadillac Escalade, который оказывается одной из первых моделей подобного класса, которые начали собирать в России.

Отметим, что известная - Volkswagen Touareg немного не дотягивает до третьего места, но нужно отметить, что эту модель оценивают в 3,26 миллионов рублей. А на пятом месте оказывается модель из Японии - Toyota Land Cruiser Prado, которая оценивается немногим более чем три миллиона рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: