» » » Японские автоконцерны демонстрируют интенсивный рост

Японские автоконцерны демонстрируют интенсивный рост

Японские автоконцерны демонстрируют интенсивный рост
1 283
0
Информация
Крупнейшие японские автоконцерны: Nissan Motor Co., Toyota Motor Corp. и Honda Motor Co. продемонстрировали резкий рост как производства, так и продаж автомобилей в апреле текущего года, причем не только на территории Японии, но и на внешних рынках.

Данные лидеры японского автопрома показатели продаж и производства с отгрузкой на экспорт наращивают несколько месяцев подряд, в виду чего, если не случатся катаклизмы, год будет хорошим. Общий объем продаж Daihatsu, Toyota и Hino в прошлом месяце вырос в 2.3 раза, составив 792.961 тысяч штук.

На территории Японии производство автомобилей марок Daihatsu, Toyota и Hino выросло в 4.4 раза, достигнув отметки в 352.973 тысяч экземпляров. Nissan Motor Co. за апрель довел объем производства автомобилей до показателя в 369.522 тысячи экземпляров. Honda Motor Co. также удалось достичь рекордных для апреля показателей по производству машин. Таким образом, Honda в прошлом месяце увеличила выпуск машин на 44% до 351,663 тысяч экземпляров. Причиной многократного роста показателей производства стала низкая база, ибо в апреле 2011 года произошло резкое падение производства.Японские автоконцерны демонстрируют интенсивный рост
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: