» » » Бу Андерсон заявил о выделении 100 миллионов рублей на развитие линии АвтоВАЗа

Бу Андерсон заявил о выделении 100 миллионов рублей на развитие линии АвтоВАЗа

Бу Андерсон заявил о выделении 100 миллионов рублей на развитие линии АвтоВАЗа
587
0
Информация
Бу Андерсон заявил о выделении 100 миллионов рублей на развитие линии АвтоВАЗаУправляющий президент АвтоВАЗа - Бу Андерсон, заявляет, что эта отечественная компания рассчитывает на обновление своего модельного ряда, что будет происходить в течении ближайших трёх лет на, что выделят примерно 100 миллионов рублей.

С помощью модернизации своей производственной линии, эта компании рассчитывает на получение более конкурентного товара, а также будет проведена работа на закрепление положительного имиджа в России и за её пределами. Все эти процессы очень важны, так как эта компания обеспечивает примерно 3% от всего русского ВВП, что в крупных масштабах весьма не мало.

Можно вспомнить недавний автосалон в Москве, которые собирает доселе невиданное количество посетителей у стендов компании АвтоВАЗ, что происходит во многом из-за улучшения имиджа этого производителя. Средний уровень локализации моделей АвтоВАЗ составляет примерно 81%, что весьма завидные показатели, для любой компании.

Кроме этого в данный момент ожидается появление привлекательной новинки этой компании - «Lada Vesta».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: