» » » Программы утилизации уже заработали – уровень продаж автомобилей подскочили в пять раз

Программы утилизации уже заработали – уровень продаж автомобилей подскочили в пять раз

Программы утилизации уже заработали – уровень продаж автомобилей подскочили в пять раз
1 240
0
Информация
Программы утилизации уже заработали – уровень продаж автомобилей подскочили в пять разПоявляется заявление от Дениса Мантурова, который является главным управляющим Минпромторга из чего удаётся узнать, что в последнее время уровень продаж новых автомобилей в России начал расти. На самом деле спрос на новые модели вырастает примерно в пять раз, что становится возможным только за счёт начала успешной работы программы обновления автомобильного парка России. Известно, что в рамках этой очень нужной программы будет продано не менее 170 000 самых разных легковых, а также и прочих коммерческих автомобилей.

На данный момент уже можно сдавать старые модели на основе уже работающих программ утилизации, а также и программ по trade-in. При этом владельцы различных грузовых версий могут получить примерно 350 000 рублей по программе утилизации, а также и примерно 300 000 рублей по программе в версии trade-in.

Для клиентов владеющими устаревшими легковыми автомобилями цифры выглядит менее привлекательно, но всё же участвую в программе утилизации можно сэкономить 50 000 рублей, а в варианте trade-in около 40 000 рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: