» » » Объёмы продаж шин в России вырастут до уровня в 6 миллиардов долларов США

Объёмы продаж шин в России вырастут до уровня в 6 миллиардов долларов США

Объёмы продаж шин в России вырастут до уровня в 6 миллиардов долларов США
527
0
Информация
Объёмы продаж шин в России вырастут до уровня в 6 миллиардов долларов СШААналитики из Research and Markets сообщают, о своём прогнозе из, которого выходит, что по результатам 2014 года, уровень продаж шин по всей России должен выйти на отметку в 6 миллиардов долларов США.

Отметим, что в течении последних десяти лет Россия показывала одни из самых быстрых показателей в развитии экономики по всей Евразии, при этом и население ощущало хороший рост темпов своих доходов. Известно, что некоторые ведущие мировые бренды из мира авто, создают в России свои собственные сборочные заводы, которые даже сейчас наращивают мощности сборки. И вот на этом фоне развивается и шинный рынок, что становится возможным на основе урбанизации, а также на основе увеличения потребительской способности и ещё низкого уровня автомобилизации нашей страны. На шинном рынке России успешно работают отечественные и иностранные компании. Нужно отметить такие компании как - Yokohama, Nokian и - «Нижнекамскшина», а также Continental, Pirelli и даже Bridgestone и другие менее заметные компании. 

Заметный рост сборки легковых, а также и грузовых моделей, вместе с мотоциклами и различной специализированной техники способствует процессам увеличения всего вторичного рынка шин в нашей стране. Кроме этого должен помочь будущий Чемпионат мира по футболу, который в России проведут в 2018 году, а также уже помогает вступление в ВТО, которое должно в итоге снизить различные импортные пошлины на различные автомобили. Всё – это вместе должно помочь развитию индустрии шин нашей страны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: