» » » Иномарки тоже будут утилизироваться

Иномарки тоже будут утилизироваться

Иномарки тоже будут утилизироваться
430
0
Информация
Иномарки тоже будут утилизироватьсяПоявляется информация, что жители России смогут утилизировать не только отечественные марки автомобилей, но и зарубежные, что закрепляется в специальном законе.

Но этот закон оказывается не простым так как, действие этого закона будет распространяться не на любые зарубежные автомобили, а только на модели тех брендов, которые заключили с Россией специальный договор, для последующих процессов утилизации. А, если договор таки не заключается, тогда Ваша иномарка процессу утилизации не подлежит.

Этот закон принят сравнительно недавно поэтому на данный момент, о марках иностранных компаний доступных под утилизацию, ещё не сообщают, но позже такая информация обязательно будет. Можно вспомнить, что компания Шкода выражала своё желание в участии в этом процессе утилизации, но на данный момент точно сказать, ещё понятно, что ничего нельзя.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: