» » » Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ негативно реагирует на тенденции авторынка России

Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ негативно реагирует на тенденции авторынка России

Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ негативно реагирует на тенденции авторынка России
459
0
Информация

Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ негативно реагирует на тенденции авторынка России Стоит сказать что обстановка на внутреннем автомобильном рынке России мягко говоря не очень. И доказательством тому является существенное снижение продаж новых автомобилей импортного производства, пишет comandir.com. И на эти колебания среагировало и совместное российско-американское предприятие GM-АвтоВАЗ, мощности которого расположены в городе Тольятти.

Ввиду сложившейся ситуации руководством компании было решено сократить производство до минимально необходимого. Таким образом, создав экономию средств. И в течение короткого периода времени работу конвейеров наладили наименьший объем производства автомобилей и комплектующих.

После настройки основного оборудования персонал предприятия будет трудиться в обычном режиме только со значительно меньшей отдачей. В свою очередь начинает свою работу и АвтоВАЗ сотрудники, которого провели инвентаризацию.

Кроме того, стоит отметить, что у АвтоВАЗа идет рост продаж и такая тенденция имеет продолжение. Об этом утверждают представители, отечественного автопроизводителя. Кроме того, одна из последних новинок LADA Granta стала на столько популярной, что продажи именно этой модели возросли на 43%.

Также руководство АвтоВАЗа отметило, что очень хорошей поддержкой являются те регионы, куда продукция предприятия экспортируется. В частности львиную долю экспорта потребляет Казахстан, который уже на протяжении многих лет является стабильным и надежным партером в этой сфере.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: