» » » Русские продажи авто падают и оказываются на третьем месте в Европе по итогам сентября

Русские продажи авто падают и оказываются на третьем месте в Европе по итогам сентября

Русские продажи авто падают и оказываются на третьем месте в Европе по итогам сентября
419
0
Информация
Русские продажи авто падают и оказываются на третьем месте в Европе по итогам сентябряРусские продажи авто падают и оказываются на третьем месте в Европе по итогам сентябряНачнём с приятных воспоминаний, об августе, так как тогда продажи автомобилей в России хоть и просели, но их уровень был на втором месте во всей Европе. Но приходит сентябрь и падение внутренних продаж всё же заметнее, что приводит к уходу на третье место в общих европейских продажах, что тоже собственно, ещё не плохо.
 
Такие данные собирает и представляет агентство - «АВТОСТАТ». Да мы говорим, о третьем месте, а кто же на первом, да и собственно на втором, кто нас обошёл? Оказывается, что – это Великобритания показывает лучшие результаты за сентябрь с 425 861 проданным автомобилем (+5,6%). Но, для этого им пришлось показать свой лучший сентябрь начиная от 2004 года, что подсчитывает их британское общество автомобильных сборщиков и автомобильных дилеров - (SMMT). Такой британский напор не выдерживает даже Германия, которая оказывается выбитой со второго места с общим результатом в 260 062 модели, хотя – это тоже рост в 5,2%. При этом немцы из VDA заявили, что они в целом – то довольны, ведь продажи стабильны даже с учётом общих сложностей в экономиках.
 
А вот Россия как мы уже поняли занимает почётное достойное третье место в иерархии монстров европейских продаж. Без подсчёта LCV оказывается, что на основе предварительных подсчётов за сентябрь в России продаётся не многим более 185 000 моделей. При этом такую оценку выдаёт - «АВТОСТАТ».
Собственно, а кто же хуже нас то? Далее идёт Франция с возросшими показателями продаж в 6,3% на общем уровне проданных 151 101 модели. В конце пятёрки расположилась Италия с уровнем продаж в 110 436 моделей, что кстати рост в 3,3%. При этом итальянцы из (ANFIA) подчёркивают, что даже при появившемся росте общие показатели продаж откинуты к концу 1970-х годов.
 
Остаётся добавить, что в Испании за счёт стимулировании в виде субсидирования новеньких бюджетных версий, уже второй год наблюдается небывалый рост продаж. При этом в сентябре рост продаж показывается на уровне 26,2%. Общие показатели составили 57 010 проданных моделей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: