» » » АЕБ объявляет самые популярные универсалы России

АЕБ объявляет самые популярные универсалы России

АЕБ объявляет самые популярные универсалы России
810
0
Информация
АЕБ объявляет самые популярные универсалы РоссииАЕБ объявляет самые популярные универсалы РоссииСпециалисты из Комитета автомобильных производителей или проще (АЕБ) провели очередное, ещё более интересное исследование в результате чего появляется список самых популярных универсалов продающихся в России.
 
На первом месте, весьма заслуженно и ожидаемо оказывается - Lada Largus. На данный момент этот отечественный весьма успешный экземпляр выпускается на основе пяти, а также и семиместного исполнения, при этом предлагается, ещё и грузовой вариант этой модели. Обычный пассажирский вариант исполнения продаётся за 398 000 рублей, но грузовая версия оценивается в 363 000 рублей.
Далее, что приятно на втором месте располагается другая отечественная модель - Lada Kalina. Этот универсал в текущее время оценивается в районе 338 000 рублей.
 
Особо приятно продолжать этот список лучших универсалов из-за того, что на третьем месте снова отечественная модель - Lada Priora, которая не многим менее популярнее, чем первые две версии универсалов. Эту версию отечественного универсала оценивают в районе 384 000 рублей. Отметим, что кроме универсала в семье приоры есть и другие модели, которые довольно прочно закрепляются в общей двадцатке самых популярных автомобилей из тех, что продаются в России.
 
Но далее в этом списке есть и иностранные модели, что тоже нормально. Этот рейтинг дополняется версиями универсалов, которые весьма близки по своей популярности в России. Это модели - Skoda Octavia Combi, KIA cee'd_sw и Chevrolet Cruze, Ford Focus и на последнем месте отмечается - Opel Astra Sports Tourer.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: