» » » Программа утилизации в самом разгаре

Программа утилизации в самом разгаре

Программа утилизации в самом разгаре
491
0
Информация

Программа утилизации в самом разгареМинпромторг приняло решение о том, чтобы увеличить действие программы до 2015 года, что очень хорошо. Ведь вы сам знаете о том, что в России сейчас очень много старых и не отвечающих всем нормам автомобилей. Из-а этого, собственно, и принято данное решение.

В настоящее время в России продано более 70 тысяч автомобилей. При этом с каждым днем динамика все увеличивается и увеличивается. За октябрь компания планирует продать еще 20 000 моделей, что очень хорошо.

Сейчас даже нет сомнений в том, что все предпринятые меры будут очень эффективными и полезными для общества. За счет этого, компания планирует достичь показателя в районе 100 000, что очень реально. В связи с этим, компанию по ликвидации автомобилей продлили до 2015 года. Кроме этого, все средства, которые уйдут на компенсации, возвратятся в качестве больших налогов на проданные автомобили. Также специалисты отмечают и то, что данная программа позволит в короткий срок обновить весь автопарк страны и улучшить экологическое состояние природы. Кроме всего этого, программа позволит загрузить работой все существующие заводы по переработке металла.

Что касается компании АвтоВАЗ, то руководство решило немного подождать с принятием заявок на производство моделей. Дело в том, что по данной программе очень много людей хотят купить себе железного коня. В настоящее время мы имеем более 70 тысяч заявок на новые Lada. Компания приостановила только прием заявок, а вот обрабатывание старых нет. Все старые заявки будут обработаны и выполнены в срок. По состоянию на 19 октября, компания продала более 40 тысяч автомобилей марки Lada. Это довольно хороший результат для отечественного рынка. Стоимость останется на прежнем уровне.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: