» » » Отечественный производитель собирается сократить персонал в 2015 году

Отечественный производитель собирается сократить персонал в 2015 году

Отечественный производитель собирается сократить персонал в 2015 году
669
0
Информация

Отечественный производитель собирается сократить персонал в 2015 годуНедавно стало известно о том, что отечественный автогигант собирается сократить число своих сотрудников. Данную новость сообщил представитель компании Бу Андерссон. Также, изменится и способ оплаты зарплаты. Это будет своего рода новый этап для компании, который должен улучшить состояние и поднять имидж АвтоВАЗа.

Как вы знаете, было проведено небольшое собрание по этому поводу. На нем обсуждалось будущее компании и способы мягкого перехода. Как вы знаете, на социальный пакет была выделена очень большая сумма в размере 2.2 миллиарда рублей. Все эти деньги пойдут на тех, кого сократят.

Также был поставлен вопрос об увеличении заработной планы сотрудников. Компания по этом поводу решила ничего не говорить, только немного изменить способ оплаты. То есть ,с 2015 года все сотрудники будут получать зарплату не по тарифу, а по окладу. Кроме всего этого, многие сотрудники получат премию за хорошую и быструю работу. Конечно, сотрудники достойны повышения, но нужно, чтобы и компания подняла свою прибыль, без этого никуда. По заявлению компании, в 2014 году АвтоВАЗ был в некотором убытке. Это нужно исправить и начинать откладывать средства на увеличение зарплаты.

По словам Андерссона, компания сократит очень много людей, часть из них просто перейдет в другие сферы и отделы, часть из них просто окажется на улице. Но делать нечего, нужно поднимать компанию на ноги. Также нужно подумывать и о увеличении прибыли, хотя бы 15 % в год. Если это удастся, то все будет очень хорошо. Стоит отметить и то, что на данном совещании было очень много влиятельных людей, один из них представитель Самарской думы Виктор Сазонов. По его словам, АвтоВАЗ является очень крупным игроком в мировой экономике, он должен оставаться на плаву, что бы это не стоило. По заявлению Сазонова, тольяттинский завод способен обеспечить заказами более 240 предприятий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: