» » » Начало декабря: цены на авто опять растут

Начало декабря: цены на авто опять растут

Начало декабря: цены на авто опять растут
583
0
Информация
Начало декабря: цены на авто опять растутНачалась третья неделя декабря, и многие автомобильные производители уже в который раз изменили стоимость на свою продукцию в нашей стране. Свою роль играет, конечно, слабеющий рубль. Именно эту причину назвали двадцать автопроизводителей, которые подняли стоимость своих транспортных средств. Большинство из них повысили цены на весь модельный ряд, представленный в России. Среди них Chevrolet, чьи машины подорожали в диапазоне от восьми до пятнадцать процентов. Great Wall — в диапазоне от двух до десяти процентов, Opel — от пяти до двадцати процентов. Меньше всего изменилась цена на машины таких марок как Kia, Citroen и Renault.
Между тем, многие специалисты предсказывали такое развитие событий на автомобильном рынке России в связи с текущей экономической ситуацией. К сожалению, на ближайшее время прогнозы также не утешительны. Понятно, что популярные в России марки эконом класса с рынка не исчезнут, но вот от повышения цен никто не застрахован. В свою очередь, автопроизводителей то же можно понять, так как они реагируют на рост доллара и евро.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: