» » » Шесть автодилеров прекратили продажи

Шесть автодилеров прекратили продажи

Шесть автодилеров прекратили продажи
927
0
Информация
Шесть автодилеров прекратили продажиНа фоне последнего стремительного обвала рубля растет количество автодилеров, которые приняли решение приостановить продажи транспортных средств на неопределенное время.
И если в среду два дилера закрыли свои салоны для покупателей, то теперь этот список увеличился до восьми компаний. Некоторые из них возобновили продажи, но уже с новыми увеличенными ценами — в среднем на пять процентов выше, чем до приостановления продаж. Сейчас невозможно купить автомобиль в салонах компаний Major Auto, «Независимость», «Балавтотрейд», «Авилон», «Транстехсервис» (ТТС), «КАН-Авто». По мнению специалистов, дилеры ждут стабилизации ситуации на рынке, чтобы предлагать автомобили по адекватным ценам. Напомним, что во вторник, 17 декабря, евро вырос до ста рублей, а доллар — до восьмидесяти.
Позже курсы иностранных валют упали доллар до семидесяти два рубля, евро — до девяносто двух рублей. Некоторые дилеры сообщили, что в связи с бумом продаж, количество автомобилей уже почти закончилось. Также сообщалось, что компании Audi и Jaguar Land Rover приостановили отгрузки новых автомобилей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: