» » » За два месяца белорусы купили в России 21,5 тыс. автомобилей

За два месяца белорусы купили в России 21,5 тыс. автомобилей

За два месяца белорусы купили в России 21,5 тыс. автомобилей
462
0
Информация
За два месяца белорусы купили в России 21,5 тыс. автомобилейВнезапный и резкий рост продаж автомобилей в нашей стране, который наблюдался в последние пару месяцев, связан не только с ростом покупательской активности среди россиян, но также и приезжих из стран-соседей. В частности, белорусы приобрели на территории РФ и вывезли к себе двадцать одну с половиной тысячу автомобилей.
В денежном эквиваленте это около трехсот двадцати миллионов долларов. Как замечает премьер-министра РБ Михаила Мясниковича, эту сумму его сограждане вывезли из Белоруссии в Россию. Также в своем интервью он заявил, что правительству в связи с текущей ситуацией на валютном рынке, пришлось принять меры. В самой Белоруссии вырос спрос на валюту, поэтому пришлось ограничить объемы продажи валюты населению.
Между тем, из-за падения российской валюты разница в стоимости новых авто в нашей стране и в РБ составила до пяти тысяч долларов. Белорусы приезжали в Россию не только за новыми машинами, но и за поддержанными. В связи с чем за несколько дней закончились транзитные номера почти во всех отделениях ГИБДД Москвы и Московской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: