» » » Владельцы Mercedes-Benz и Volvo зависимы от своих машин

Владельцы Mercedes-Benz и Volvo зависимы от своих машин

Владельцы Mercedes-Benz и Volvo зависимы от своих машин
468
0
Информация
Владельцы Mercedes-Benz и Volvo зависимы от своих машин«Автостат»  провел опрос, согласно которому владельцы машин таких марок как Mercedes-Benz и Volvo больше других преданы марке, и не спешат менять ее на другую.
Само исследование носит название «Индекс повторной покупки». В рамках опроса автовладельцы отвечали на вопрос о том, авто какой марки они планируют купить следующим. 
 Существует еще и  «Индекс потребительской лояльности» , указывающий на уровень положительных отзывов, который дает владелец о своей машине знакомым и друзьям. В свою очередь, индекс повторной покупки указывает на сколько автовладелец готов в следующий раз купить машину того же бренда. 
Согласно исследованием, проведенным в России, двадцать пять процентов всех владельцев автомобиля марки Lada, не советуют своим близким приобретать аналогичный. Но сами они готовы и планируют приобрести следующий автомобиль этой же марки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: