» » » В России появились иномарки с перебитыми VIN-номерами

В России появились иномарки с перебитыми VIN-номерами

В России появились иномарки с перебитыми VIN-номерами
641
0
Информация
В России появились иномарки с перебитыми VIN-номерамиВ России появились иномарки с перебитыми VIN-номерамиВ период новогодних праздников белорусские пограничники на границе РБ с Евросоюзом задержали семь транспортных средств, направляющихся в Россию, с перебитыми VIN-номерами.
Идентификационные номера на кузовах задержанных машин не соответствовали, указанным в сопутствующих документах. Белорусские пограничники задержали все семь «левых» авто, следовавших из Литвы и Польши. 
Согласно сообщению пресс-службы Госпогранкомитета Белоруссии, все задержанные машины были с российскими регистрационными номерами. В настоящее время проводятся необходимые экспертизы.
По словам пограничников РБ, граждане РФ пытаются провезти по имеющимся документам совсем другие авто, как правило, это подержанные иномарки из ЕС. Скорее всего, в дальнейшем они будут перепроданы уже на российской территории.
При этом семь поймах авто — это большая цифра, которая позволяет говорить о новом массовом явлении.  
Фото раздела: новости Ярославля
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: