» » » Авторынок России: количество иномарок все меньше и меньше

Авторынок России: количество иномарок все меньше и меньше

Авторынок России: количество иномарок все меньше и меньше
401
0
Информация
Авторынок России: количество иномарок все меньше и меньшеАвтопроизводители откладывают планы по запуску продажи новых моделей на территории РФ, а также сокращают текущие линейки автомобилей.
Согласно последним подсчетам, за последние месяца с российского авторынка исчезли около двадцати различных моделей автомашин различных производителей мира:  Renault Laguna Coupe, Peugeot RCZ, Chrysler 300C, Chevrolet Malibu, Land Rover Defender, Subaru Impreza, Hyundai Genesis Coupe, Skoda Roomster, KIA Cerato Koup, Nissan Qashqai+2. А такие марки как SEAT, Luxgen и Dodge вообще ушли с российского рынка.
При этом автоконцернам приходиться откладывать даты продаж новых моделей, из-за колебания валют и роста продаж  в декабре 2014 года. Например, компания GM перенесла сроки появления Opel Adam в России, нет точного срока и для появления нового Opel Corsa.
На второй квартал 2015 года перенесена и премьера в России нового компактного хетчбэка Skoda Fabia. Первоначально планировалось его появление на первый квартал 2015 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: