» » » По количеству взяток гаишники на третьем месте после чиновников и коммерсантов

По количеству взяток гаишники на третьем месте после чиновников и коммерсантов

По количеству взяток гаишники на третьем месте после  чиновников и коммерсантов
417
0
Информация
По количеству взяток гаишники на третьем месте после  чиновников и коммерсантовПо количеству взяток гаишники на третьем месте после чиновников и коммерсантовСогласно статистике Верховного Суда РФ, в первом полугодии 2014 года в России было вынесено тысяча шестьсот девятнадцать приговоров по статье 290 за получение взятки. 
На первом месте антирейтинга нечистых на руку — чиновники всех мастей, от государственных до муниципальных. Всего было осуждено двести девяносто пять человек. Крупные руководители коммерческих организаций также падки на деньги — в 2014 году под суд попали сто двадцать директоров. Должностные лица Госавтоинспекции заняли почетное третье место по количеству взяточников. В прошлом году из этого ведомства было осуждено семьдесят четыре человека.
Из общего числа взяточников всех видов сто тридцать человек получили реальные тюремные сроки, штрафами отделались четыреста двадцать девять человек, дополнительные наказания — сто восемьдесят пять человек. Интересно, что оплачивать штрафы любители взяток также не торопятся, в ста тридцати пяти случаях штрафы были заменены решением суда на лишение свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: