» » » Названы города России, где покупают самые дорогие авто

Названы города России, где покупают самые дорогие авто

Названы города России, где покупают самые дорогие авто
1 108
0
Информация
Названы города России, где покупают самые дорогие автоНазваны города России, где покупают самые дорогие автоСогласно последнему исследованию "Автостата" самые дорогие транспортыне средства покупают в Находке (Приморский край). в ходе исследования был составлен рейтинг средней стоимости легкового авто в ста пятидесяти двух городах, чье население превышает сто тысяч человек. В этих городах покупают шестьдесят два процента всех новых машин.
Средневзвешенная стоимость зависит от того колиества дорогих автомобилей, которые продаются в городе. Чем их больше - тем выше и этот показатель. В городах с высокой долей автомобилей отечественного производства, средневзвешенная цена ниже. На Дальнем Востоке этот показатель высокий, потому что многие преобретают дорогие автомобили японского производства. По популярности лидируют внедорожники марки Toyota. Сам объем продаж в этом регионе, без учета Владивостока, сравнительно небольшой. Там почти нет дешевых корейских, российский и европейских машин. 
По результата исследования,  в прошлом году в России новый легковой автомобиль стоил миллион восемьсот семьдесят рублей, что на десять процентов выше показателя 2013 года.
В Находке средняя стоимость - миллион четыреста тридцать одна тысяча рублей, в Уссурийске - миллион четыреста двадцать пять тысяч рублей, в Артеме - миллион триста девяноста пять тысяч рублей, во Владивостоке - миллион триста семьдесят три тысячи рублей. Столица на пятом месте - миллион триста семьдесят одна тысяча рублей.
Доля отечественных автомобилей очень низкая во всех пяти перечисленных городах.
В Находке доля марки Lada - два процента, в Москве - четыре с половиной процента. Самая большая доля отечественных авто в Хасавюрте (семьдесят три процента) и ожидаемо в Тольятти (сорок восемь процентов). В этих же населенных пунктах отмечается самая низкая средняя стоимость авто по стране - в Хасавюрте шестьсот девяносто восемь тысяч рублей, а в Тольятти – семьсот шестьдесят шестьтысяч рублей. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: