» » » Цены на бензин: все решится в феврале

Цены на бензин: все решится в феврале

Цены на бензин: все решится в феврале
491
0
Информация
Цены на бензин: все решится в февралеПо прогнозам ФАС, первые результаты введения налогового маневра можно ожидать уже в начале февраля. По словам замглавы ведомства Анатолия Голомолзина, уже к середине месяца результаты налогового маневра станут очевидны, это связано с тем, что уровень пошлин поменяется после 1 февраля. Однако не стоит забывать, что накануне наблюдалась динамика существенного понижения в оптовом рынке.
Также было добавлено, что в настоящее время ведется мониторинг экспортных пошлин на нефть и стоимости топлива на внутреннем рынке, и пока текущего положения дел опасаться не стоит. Так как на окончательную стоимость топлива оказывают влияние слишком много факторов, сказать определенно о росте цен и сговоре нефтяников ФАС не может. По словам Голомолзина, в случае, когда стоимость топлива  не будет соответствовать рыночным требованиям, ФАС обратит внимание на этот вопрос.
Напомним, что недавно депутаты выступили с предложением об отмене налогового маневра. Они считают, что негативных последствий от него больше, чем положительных. 
Эксперты, в свою очередь, замечают, что топливный кризис в стране может начаться уже в мае этого года. Это связано и налоговым маневром и с сезонными пиками спроса на бензин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: