» » » 30 000 рублей за «пьяное вождение», а россияне продолжают пить

30 000 рублей за «пьяное вождение», а россияне продолжают пить

30 000 рублей за «пьяное вождение», а россияне продолжают пить
481
0
Информация
30 000 рублей за «пьяное вождение», а россияне продолжают питьСогласно отчету за 2014 год начальника ГИБДД РФ Виктора Нилова, который был представлен на итоговом совещании, количество происшествий, виновниками которых стали пьяные водители, выросло на девятнадцать процентов. А свыше тридцати тысяч водителей были пойманы в нетрезвом виде за рулем повторно, некоторых из них даже не во второй раз. И это несмотря на ужесточение ответственности и увеличение суммы штрафа. Результат неутешительный - даже введение уголовной ответственности и повышение штрафа до тридцати тысяч рублей не помогло ГИБДД оказать существенное влияние на ситуацию с пьяными водителями.
Между тем, с 1 сентября 2013 года, в рамках правительственной кампании относительно пьяного вождения были ужесточены меры ответственности за нетрезвую езду. Кроме лишения прав увеличился и размер штрафа - теперь пьяный водитель должен оплатить тридцать тысяч рублей. И несмотря на то, что по результатам прошедшего года общее число пьяных водителей уменьшилось, выросло число повторных штрафов за пьяную езду.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: