» » » Штрафы ГИБДД: россияне платят, только когда заставляют

Штрафы ГИБДД: россияне платят, только когда заставляют

Штрафы ГИБДД: россияне платят, только когда заставляют
647
0
Информация
Штрафы ГИБДД: россияне платят, только когда заставляютФедеральная служба судебных приставов отчиталась о количестве штрафов, собранных за прошлый год.
ФССП в прошлом году чаше принуждала граждан погашать, выписанные им ГИБДД, штрафы.
Всего было взыскано семь с  лишнем миллиардов штрафов. Эта цифра в два раза выше показателя предыдущего 2013 года.  Также в прошлом году на четверть уменьшилось число злостных неплательщиков. Среди неплательщиков-рекордсменов ведомство отметило двух москвичей, у одного сто четыре штрафа на общую сумму свыше пятисот пятнадцати тысяч рублей, а у второго — двести шестьдесят пять штрафов на сумму в двести семьдесят тысяч рублей. Оба автовладельца погасили эти суммы только после того, как приставы арестовали их транспортные средства.
Напомним, что по оценке экспертов, в 2014 году депутаты Госдумы обсудили и проголосовали за ужесточения сразу нескольких мер наказания за нарушения правил дорожного движения. Кроме того, были приняты ряд поправок, направленных на защиту пешеходов на проезжей части.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: