» » » Число автомобилей в кредит в 2014 году сократилось на 22%

Число автомобилей в кредит в 2014 году сократилось на 22%

Число автомобилей в кредит в 2014 году сократилось на 22%
684
0
Информация
Число автомобилей в кредит в 2014 году сократилось на 22%По результатам прошедшего года «Автостат» представил отчет по автокредитам. Согласно документу, в прошлом году отечественные банки, кроме Сбербанка, в общей сложности выдали автокредитов на двадцать два процента, чем в 2013 году.
Следовательно, число автомобилей, которые были куплены в кредит, уменьшилось на семь с  половиной процентов. От общего числа всех купленных транспортных средств, эти машины оставляет сорок пять процентов. Такую информацию предоставило аналитическое агентство национальным бюро кредитных историй (НБКИ). 
В четвертом квартале прошлого года зарегистрировано самое меньшее количество взятых автокредитов — тридцать пять с половиной процентов. В 2013 году этот показатель равнялся — сорока восьми процентам. 
Падение рынка сдерживает государственная программа по обновлению парка, а также резкое изменение курса валют, которое стало причиной для повышения спроса на автомобили в конце 2014 года. Автокредитование также поддерживает автомобильную отрасль. По мнению, исполнительного директора «Автостата» Сергея Удалова, на фоне снижения уровня продаж авторынок нуждается в господдержке.
Между тем, за первый месяц нового года продажи новых автомобилей упали на десять процентов. А по прогнозам экспертов, в 2015 году уровень продаж упадет на тридцать пять процентов. Одновременно с этим, по оценкам АЕБ, отечественный рынок по объему продаж на второй строчке среди других европейских стран.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: