» » » Российский авторынок стал пятым по величине в Европе

Российский авторынок стал пятым по величине в Европе

Российский авторынок стал пятым по величине в Европе
779
0
Информация
Российский авторынок стал пятым по величине в Европе По итогам первого месяца текущего года автомобильный рынок России попал на пятую строчку европейского автомобильного рынка. Спрос в январе на новые легковые автомобили продолжал падать. В результате этот показатель потерял двадцать два процента. В январе наши соотечественники приобрели сто пятнадцать тысяч машин. Эта цифра на тридцать семь тысяч меньше, показателя прошлого года.  
Лидирует, традиционно, Германию. Там в ноябре 2014 года купили двести одиннадцать тысяч машин. А количество заказов на новые автомобили выросло на шестнадцать процентов.
Вторую строчку заняла Великобритания, где авторынок поднялся на шесть процентов и составил сто шестьдесят четыре купленные машины. По статистике местных экспертов — это лучшая цифра, начиная с 2007 года. Главную роль сыграли, выросшие на восемнадцать процентов, корпоративные продажи.
Тройку замыкает Франция и сто тридцать две тысячи купленных машин. Общий рост французского авторынка составил почти шесть процентов. До этого, на протяжении трех месяцев наблюдалось падение спроса на новые автомобили.
По статистике АЕБ, больше всего машин продал АвтоВАЗ — семнадцать тысяч машин, что на двадцать шесть процентов меньше, чем в 2014 года.
Второе место за Hyundai с двенадцатью тысячами проданных машин, далее следует Kia и одиннадцать тысяч автомобилей. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: