» » » В России перестал дорожать бензин

В России перестал дорожать бензин

В России перестал дорожать бензин
502
0
Информация
В России перестал дорожать бензинВпервые с 2014 года в России упали цены на бензин. По сравнению с  прошлым годом, в начале 2015 стоимость топлива почти перестала расти. А за прошлую неделю — даже упали, правда, всего на 0,1%. Такую информацию приводит «Росстат». По состоянию на прошлый понедельник, 16 февраля, в среднем стоимость автомобильного бензина снизились на 0,6% по сравнению с аналогичными показателями декабря 2014 года, а дизель подешевел на 0,3%.
В России средняя стоимость литра  АИ-92 стоит тридцать два рубля двенадцать копеек, АИ-95 – тридцать пять рублей ровно, а литр дизеля просят тридцать четыре рубля шестнадцать копеек. В Москве за литр АИ-92 просят от 31,50 до 33,50 рубля, за АИ-95 и марки выше - от 34,40 до 37,30 рубля.
На данный момент наблюдается «замерзание» стоимости топлива по стране. Между тем, эксперты прогнозировали резкое подорожание топлива до пятидесяти рублей за литр из-за «налогового маневра». Кроме того, уже в марте этого года аналитики ожидают первый бензиновый коллапс, из-за традиционного сезонного роста спроса. Второй коллапс ожидается в мае 2015 года — из-за начала сезона. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: