» » » Эксперты дали негативные прогнозы развития российского авторынка

Эксперты дали негативные прогнозы развития российского авторынка

Эксперты дали негативные прогнозы развития российского авторынка
934
0
Информация
Эксперты дали негативные прогнозы развития российского авторынкаСогласно последним прогнозам специалистов, в текущем году уровень продаж новых транспортных средств в России упадет на сорок процентов. А стоимость машин, в свою очередь, существенно возрастет. Напомним, что ранее предрекалось падение на двадцать процентов.
Неутешительный прогноз составили аналитики агентства «Автостат».В документе отмечается, что основным фактором, оказывающим влияние на текущее положение дел, является — политика. Так как именно политические действия являются причиной для текущего экономической ситуации, уровень жизни, а также общее настроение россиян. Эксперты составили три сценария дальнейшего развития событий. 
Самый оптимистичный из них говорит о том, что политическая обстановка стабилизируется, нефть и рубль вырастут. В этом случае, российский автомобильный рынок упадет максимум на тридцать процентов. В этом случае будет реализовано почти два миллиона новых автомобилей.
Более правдоподобным выглядит второй сценарий, при котором уровень политической напряженности вокруг России сократится, санкции хотя бы частично будут отменены, а волатильность на финансовых рынках уменьшится. Однако экономические показатели и реальная покупательская способность проложат подать. При таком развитии событий, рынок упадет более чем на сорок процентов. В 2015 году будет продано менее полутора миллионов новых автомобилей.
И самый негативный сценарий предполагает обрушение уровня продаж до менее одного миллиона штук в год. В этом случае, Россия потеряет все полученные за последние десять лет достижения в этой области. Однако, этот вариант самый маловероятный.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: