» » » Авторынок: Москва и Россия — это два разных мира

Авторынок: Москва и Россия — это два разных мира

Авторынок: Москва и Россия — это два разных мира
575
0
Информация
Авторынок: Москва и Россия — это два разных мираФевральские итоги продаж на автомобильном рынке России наглядно доказали, что положение в столице и в регионах отличаются. Даже в период кризиса москвичи предпочитают ездить на иномарках. 
Никого не дивишь тем фактом, что в России чем крупнее город, тем меньшее число автомобилей отечественного производства в нем можно встретить. Что уж говорить о Москве. В прогнозах на текущий год отмечалось, что из-за того, что банки прекратили выдавать доступные автокредиты, а иномарки регулярно дорожают, число последних сократится на дорогах столицы. Однако москвичи остались верны себе и приобретают автомобили иностранных марок. 
Согласно февральским данным, в целом по стране было куплено семьдесят восемь процентов иномарок, от общего числа проданных машин. Оставшиеся двадцать два процента — это машины отечественных производителей. Если смотреть статистику по Москве, то оказывается, что на долю российских автомобильных марок приходится всего пять с небольшим процента или семьсот семьдесят девять машин. Напомним, что в по официальным данным в столице сейчас проживает двенадцать миллионов человек. Из общего числа купленных в феврале российских машин — двести семьдесят универсалов Largus, девяносто четыре внедорожника УАЗ и шестьсот восемьдесят три «Лады». В топ самых продаваемых в столице иномарок попали Hyundai, Mercedes-Benz, Kia, Nissan BMW, Toyota и Volkswagen.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: