» » » Российский авторынок: обвал до уровня 2009 года

Российский авторынок: обвал до уровня 2009 года

Российский авторынок: обвал до уровня 2009 года
546
0
Информация
Российский авторынок: обвал до уровня 2009 годаПо словам главы РОАД Владимира Моженкова, уровень автомобильных продаж в продажи автомобилей в 2015 году могут упасть до полутора миллионов штук. Такая цифра - это уровень 2009 года. Если прогноз реализуется, то около тысячи дилерских центров по всей России прекратят свою работу. Между тем, в 2014 году закрылись триста одиннадцать автосалонов, основной причиной стало сокращение покупательского спроса.
Большинство автомобильных марок находятся на грани ухода с российского рынка, так как их продажи сократились на семьдесят процентов по сравнению с февралем 2014 года.
В числе аутсайдеров продаж специалисты называют Peugeot, Opel и Chevrolet. В более выгодной позиции находятся корейские автомарки, отечественные производители и машины премиум-класса, такие как Mercedes-Benz, BMW, Lexus.
Напомним, что на данный момент правительство РФ рассматривает разные предложения о продлении госпрограммы утилизации, а также программы льготном кредитовании.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: