» » » Российский авторынок занял четвертое место

Российский авторынок занял четвертое место

Российский авторынок занял четвертое место
430
0
Информация
Российский авторынок занял четвертое местоПо результатам первых двух месяцев 2015 года, российский автомобильный рынок занял четвертую позицию среди европейских стран. По итогам видно, что в России уровень продаж продолжает падать, тогда как в странах Евросоюза ситуация прямо противоположная. 
В феврале текущего года уровень продаж новых автомобилей в России упал на тридцать семь с половиной процентов. Напомним, что в конце прошлого года ниже второго места мы не опускались. А вот автомобильные рынки всех крупных европейских стран, наоборот, показывают уверенный рост.
Первое место в рейтинге традиционно за Германией — 223 254 купленных автомобиля. За ней следует Франция и 141 290 проданных машин, тройку лидеров завершает Италия - 134 697 реализованных авто.
В России за февраль было продано сто двадцать две тысячи новых машин. Напомним, что прогнозы специалистов относительно развития рынка автомобилей в этом году неутешительные.
Многие предсказывают несколько сюжетов развития событий, и даже при самом благоприятном -  продажи легковых автомобилей упадут минимум на двадцать процентов. При самом неблагоприятном — на сорок процентов и рынок окажется на уровне 2009 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: