» » » Аналитика: Какой автомобиль теперь можно купить за миллион?

Аналитика: Какой автомобиль теперь можно купить за миллион?

Аналитика: Какой автомобиль теперь можно купить за миллион?
769
0
Информация

Аналитика: Какой автомобиль теперь можно купить за миллион? Вслед за изменением курса рубля автодилеры скорректировали цены на новые автомобили. Какую машину теперь можно купить, располагая одним миллионом рублей? Выбор на рынке есть, при этом он достаточно широк даже в премиум-сегменте. Хотя следует помнить, что прайсы корректировались в последнее время практически еженедельно, и не факт, что уровень цен сохранится в ближайшем будущем на прежнем уровне. Поэтому, если у вас есть миллион на автомобиль, самое время присмотреться к предложениям автосалонов.

Однако сначала можно напомнить о тех моделях, которые из-за повышения цен вышли за рамки «тех, кому до миллиона». Например, Ford Kuga, Skoda Superb, Mercedes-Benz A-Class, Suzuki Grand Vitara и SX4, Toyota Camry и RAV4, Volkswagen Tiguan и Passat.

- Не стоит отчаиваться, если вам непременно нужна хорошая машина, а денег чуть-чуть не хватает, - уверен Рахим Кадыров, главный управляющий директор ОАО «Плюс Банк». – Присмотритесь к автомобилям с пробегом, ведь машина возрастом 3-4 года может стоить дешевле на четверть, а то и на треть по сравнению с новым автомобилем, при этом потребительские качества такого автомобиля еще долго будут оставаться на высоком уровне. Или же можно занять недостающую сумму в нашем банке.

Если же вам непременно нужно новое авто, вариантов все равно достаточно. В премиум-классе в сегмент «до миллиона» вписывается Audi A1, цена на которую начинается с 880 тыс. рублей. Машина с «роботом» стоит 945 тыс. рублей. При этом нужно торопиться, представители компании-производителя уже заявили о том, что ценник является «промежуточным» и скоро вновь будет скорректирован. Естественно, в сторону увеличения.

Из небольших машинок интересна также Alfa Romeo MiTo, цена на автомобиль с механической коробкой передач начинается с 930 тыс. рублей. Причем, двигатель будет хоть и турбированным, но двухцилиндровым. За климат-контроль и подогрев сидений придется доплачивать. Если немного переплатить, выйдя за пределы миллиона на 40-80 тыс. рублей, то можно купить Citroen DS3 или Mini.

Цены на автомобили гольф-класса также подросли, однако здесь выбор в указанном ценовом сегменте шире, особенно если речь идет о базовых комплектациях. Так, Peugeot 408 обходится сейчас в 589 тыс. рублей, при этом стоимость хорошей комплектации доходит до 831 тысяч. Цены на Ford Focus стартуют с 775 тысяч рублей, но попытка укомплектовать машину «роботом», двухлитровым двигателем, ESP, климат-контролем и другими опциами запросто выведет машину в ценовую категорию «за миллион». Цены на Skoda Octavia стартуют с 757 тысяч, а на Toyota Corolla – с 816 тысяч рублей.

821 тыс. рублей стоит Mazda 3, но тоже совсем «пустая». «Трешка» в хорошей комплектации также перевалит за миллионную отметку, если смотреть на ценник. «Корейцы» стоят дешевле. Так, «заряженный» хэтчбек Kia cee'd GT стоит 974 тыс. рублей, и это единственный на российском рынке «горячий» автомобиль, цена которого не выходит за миллион.

Среди автомобилей побольше и посолиднее тоже есть выбор. Так, ценник на Ford Mondeo стартует с отметки 1 119 тыс., а на Hyundai i40 – с 909 тыс. рублей. Kia Optima обойдется в минимальной комплектации в 989 тыс., а Mazda 6 – в 1 060 тыс. рублей.

Есть варианты и среди кроссоверов. Базовая цена на Hyundai ix35 - 969,9 тыс. рублей, а на Kia Sportage – 914 тыс. рублей. Mitsubishi ASX обойдется минимум в 899 тыс., а Nissan Qashqai – в 1 063 тыс. рублей. За 869 тыс. доступна базовая версия SsangYong Actyon, а за 797 тыс. - Skoda Yeti. Стоит обратить внимание и на новичка – стать владельцем Ford EcoSport можно за 1099 тысяч.

Напомним, что Плюс Банк оказывает услуги автокредитования, позволяя купить как новый, так и подержанный автомобиль. Срок кредита составляет от 1 до 7 лет, решение по кредиту принимается за один час. При этом КАСКО оформляется по желанию, его стоимость можно также включить в сумму кредита.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: