» » » Что на самом деле происходит в Citroen?

Что на самом деле происходит в Citroen?

Что на самом деле происходит в Citroen?
491
0
Информация
Что на самом деле происходит в Citroen?После начала экономического кризиса в конце 2014 года, с российского рынка ушла компания Seat. Тогда впервые заговорили о том, кто же следующий сдастся и покинет Россию. Специалисты прогнозировали уход Peugeot и Citroen. Однако итоги прошлой недели показали, что они ошиблись. Не выдержал и свернул свою самодеятельность американский автопроизводитель, компания GM.
Между тем, на российском авторынке есть компании, дела которых обстоят хуже, чем у General Motors. Речь идет все о том же Peugeot и Citroen. 
В конце 2014 года в офисе импортера проводили работы по оптимизации, в рамках которых были объедены некоторыеотделы компании. И если до этого, за каждую из марок отвечал отдельный отдел, то теперь и за Peugeot, и за Citroen будет отвечать один отдел.
На прошлой неделе компания Citroen заявила о своих планах продолжать работать на российском рынке. Кроме того, было добавлено, что Россия считается стратегически важным рынком для компании. Аналогичные заявления сделали и представители других автопроизводителей: Honda,  Hyundai, Nissan, Toyota и Renault.
Между тем, у Citroen сейчас в наличии одна модель – седан С4, который выходит с конвейера в Калуге. По мнению менеджеров компании, в ближайшее время потребители будут обращать внимание именно на этот сегмент.  Сейчас Citroen С4 Sedan относится к маркетинговому классу «седаны С+», которые из-более низкой стоимости по сравнению с машинами размерного класса С, пользуются большей популярностью.
В итогам последних лет, по продажам Citroen догнал Peugeot
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: