» » » В России каждая третья машина старше 15 лет

В России каждая третья машина старше 15 лет

В России каждая третья машина старше 15 лет
526
0
Информация
В России каждая третья машина старше 15 лет По последним статистическим данным «Автостата», каждый третий автомобиль, используемый на российской территории, старше пятнадцати лет. Всего в России зарегистрировано почти сорок одна тысяча легковых машин, из них тридцать три процента — это машины старше пятнадцати лет.
Самую большую долю занимают ТС, выпущенные в 2008 году (семь процентов). А самая маленькая доля за машинами 2009 года выпуска (два с половиной процента).
Ожидаемо, больше всего автомобилей марки Lada — тридцать четыре с половиной процента. Второе место за Toyota — почти девять процентов.  За ней следует Nissan и четыре с половиной процента. На четвертой строчке Chevrolet — почти четыре процента, далее идет Hyundai с тремся процентами Renault.
Больше всего автомобилей стоят на учете в Москве — почти четыре миллиона машин. Из них семьдесят шесть процентов — это иномарки. На втором месте – Северная столица — полтора миллиона ТС. Доля иномарок составляет семьдесят четыре процента. Замыкает тройку Новосибирск и четыреста сорок одна тысяча автомобилей. Иномарки составляют тридцать три процента.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: