» » » Бензин опять дорожает

Бензин опять дорожает

Бензин опять дорожает
451
0
Информация

Бензин опять дорожает Специалисты указывают на последнюю статистику, по которой стоимость топлива в розницу в нашей стране опять начала увеличиваться. Напомним, что до этого несколько недель наблюдался небольшой спад цен в центральной и южной части страны, однако в последнюю неделю марта цены здесь опять поползли вверх.

В то же время в Сибири и на Дальнем Востоке цены стабильно росли весь март. Цена Аи-92 и Аи-95 выросла на одну копейку. За литр Аи-92 просят 31,75-32,75 рубля, а за литр Аи-95 – в 34,00-35,25 рубля. Цена зимнего дизеля по прежнему остается демисезонно волатильной. На прошлой неделе его стоимость упала на 35-94 копеек. Понижение цены можно было наблюдать в центральной и южной частях России.

Между тем, нефтяники предсказывали первый топливный коллапс на март текущего года. По самым худшим прогнозам из-за сезонного роста спроса и увеличившегося экспорта бензиновых продуктов, в России стоимость бензина выросла бы на тридцать процентов. Однако в начале года после негативной критики президента в адрес участников рынка, цены на топливо не только не выросли, а наоборот, упали.

Второй более крупный топливный кризис специалисты ожидают в мае этого года. Когда наступит второй пик сезонного спроса на бензин. В этот период ожидается подорожание топлива до пятидесяти рублей за литр.

Между тем, на российских автозаправках уже стало появятся некачественное топливо. Так в областях центральной части страны появился дизель по двадцать пять рублей. Интересно, что одновременно с ним на заправках предлагается и дизельное топливо по обычной цене. Позже стало известно, что предлагаемый продукт является судовым дизелем, который не предназначен для автомобилей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: