» » » Стало известно, чем больше всего недовольны автомобилисты

Стало известно, чем больше всего недовольны автомобилисты

Стало известно, чем больше всего недовольны автомобилисты
533
0
Информация

Стало известно, чем больше всего недовольны автомобилистыВЦИОМ спросил автовладельцев, что больше всего осложняет им жизнь. Опрос был проведен в ста тридцати двух населенных пунктах в сорока шести областях РФ. В нем приняли участие свыше полутора тысячи человек.

Кроме того, полученные результаты сравнили с аналогичными за 1989 год.

Шестьдесят четыре процента недовольны постоянными тратами на содержание своего транспортного средства. В 1989 году на эту проблему жаловались семьдесят процентов опрошенных.

Восемнадцать процентов респондентов не довольные необходимостью самостоятельно ремонтировать свою машину из-за недоступности или высокой цены профессиональных услуг. В 1989 году с аналогичной проблемой столкнулись тридцать два процента опрошенных. Плохое качество российских дорог стало причиной недовольства шестнадцати процентов опрошенных. В 1989 году отечественные дороги не нравились двадцати трем процентам.

О произволе со стороны ГИБДД заявили пятнадцать процентов респондентов в 2015 году, в 1989 году эта цифра равнялась семи процентам.

Тридцать три процента в 2015 году, на вопрос о главной причине покупки транспортного средства, назвали возможность поехать отдохнуть. В 1989 году по этой же причине машину купили шестьдесят восемь процентов.

Кроме того, сокращение времени на поездку на работу стало важной причиной для покупки ТС в 2015 году для тридцати трех процентов, против двадцати одного процента в 1989 году.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: