» » » Renault снизил цены, а Datsun поднял

Renault снизил цены, а Datsun поднял

Renault снизил цены, а Datsun поднял
1 038
0
Информация

Renault LoganRenault LoganКомпания Renault снизила стоимость на свои самые популярные в России модели авто - Logan и Sandero. В среднем они подешевели на двадцать пять тысяч рублей. Теперь Logan можно купить от четырехсот двадцати пяти тысяч рублей. Базовая комплектация Renault Sandero стоит от четырехсот пятидесяти тысячи рублей. За Sandero Stepway просят от пятисот пятидесяти тысяч рублей.

Производитель и официальные дилеры комментариев по этому поводу не дают.

Специалисты сообщают, что падение цен связано с ростом российского рубля. По итогам марта уже несколько иномарок показали падение цен. Например, американская компания Ford сбросила на все свои модели сто пять тысяч рублей. Упали цены на Daewoo и Peugeot. Все модели Chevrolet и Opel в с связи с уходом производителя распадаются со скидкой в двадцать пять процентов.

А вот хэтчбек Datsun mi-DO, считающийся одним из самых популярных в сегменте бюджетных авто, наоборот, подорожал на прошлой неделе. Теперь за него просят на семнадцать тысяч рублей больше.

Между тем, несмотря на продолжающееся постепенное укрепление рубля, специалисты не спешат делать положительных прогнозов по поводу развития экономики России в общем, и автомобильного рынка, в частности.

Согласно последним предсказаниям, российский авторынок упадет в текущем году на тридцать процентов. Однако не все участники рынка расстраиваются и сворачивают планы. Многие продолжают считать Россию стратегически важным партнером. Особенно это касается китайских автопроизводителей которые не отказались от строительства своих производств на территории нашей страны в 2015 году.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: