» » » Японцы пошли в отказ!

Японцы пошли в отказ!

Японцы пошли в отказ!
520
0
Информация

Японцы пошли в отказ!Японцы пошли в отказ!По итогам последнего финансового года (1 апреля 2014 – 31 марта 2015) японские автопроизводители по техническим причинам отозвали на дополнительное сервисное обслуживание в своей родной стране больше девяти с половиной миллионов автомобилей. Эта цифра стала рекордной с 1969 года. В этот год начали вести подобную статистику.

Три с лишним миллиона машин отозвали из-за дефектных подушек безопасности от компании Takata. Напомним, что продукция этого производителя стала причиной для отзыва двадцати двух миллионов транспортных средств во всем мире. Дефект в нагнетателях воздуха становится причиной того, что подушка выстреливает в человека кусками обшивки. По известным данным уже пять человек погибли из-за этих подушек, свыше ста получили травмы.

Автогигант страны восходящего солнца Toyota за прошлый год отозвала два миллиона своих автомобилей. Основными причинами стали неполадки с креплениями водительского кресла и опасность утечки топлива.

Напомним, что Toyota несмотря на текущее состояние российской экономике заявила о наборе дополнительного числа сотрудников на свой автозавод, расположенный в Питере. Дело в том, что Toyota планирует начать выпуск в России своего нового внедорожника уже в начале следующего года.

Самое большое число автомобилей, попавших под отзывы по итогам прошлого года, было зафиксировано в США. Там поставлен очередной рекорд.

Отличилась General Motors. Компания практически каждый месяц организовывала сервисную компанию по отзыву очередной партии своих автомобилей по той или иной причине. Напомним, что ранее автогиганта уже оштрафовало правительство за несвоевременный отзыв дефектных автомобилей и замалчивание информации о числе погибших в результате обнаруженного в автомобилях компании дефектах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: