» » » Ситуация на дорогах за прошлую неделю

Ситуация на дорогах за прошлую неделю

Ситуация на дорогах за прошлую неделю
561
0
Информация

Ситуация на дорогах за прошлую неделюНа прошедшей на прошлой неделе прямой линии с президентов вопросов о дорожной ситуации в России не звучало. За то к Путину обратились перевозчики, которые рассказали о том, что им приходится по несколько дней простаивать в очереди на Керченской переправе. Вопросы о дорогах приходили на прямую линию, но в эфир они не попали. В частности россияне жаловались на плохое дорожное покрытие в Волгограде, Кирове и Самаре. 

Также на прошлой неделе в ходе проходящего в этот период форума в Сочи, глава Госкомпании «Автодор» Сергей Кельбах рассказал о том, что компания «Стройгазконсалтинг» не укладывается по срокам строительства ЦКАД в Подмосковье. В настоящее время строительные работы там не ведутся.

Между тем, еще в январе вице-премьер Правительства РФ Аркадий Дворкович рассказывал журналистам о существенном отставании от первоначального графика строительства на первом участке ЦКАД. В регионах борьбу с плохими дорогами ведут и чиновники и местные активисты. Например, в Иркутске мэр лично заявил о начале дорожных работ, а в Волгограде местный известный активист рассказал в сети об очередном дорожном «провале».

На неделе также томские студенты рассказали о своем изобретении нового безвредного реагента. В настоящее время они собираются запатентовать изобретение, получить сертификат качества, после чего предложить сотрудничество местному правительству.

Во многих российских регионах идет активное закрытие ледовых переправ. Так были закрыты последние переправы в Бурятии, в Иркутской области и в Красноярском крае. Автомобилистам в этих регионов запрещено выезжать на лед во избежании несчастных случаев.

В Екатеринбурге объявлен тендер на ремонт семнадцати участков дорог, которые находятся в критическом состоянии и требуют срочной реконструкции. На работы планируется потратить двести тридцать пять миллионов рублей.

В Алтайском крае продолжаются паводки. За неделю пострадали девятнадцать дорог в тринадцати районах. Местному правительству придется восстанавливаться четырнадцать мостов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: