» » » Авторынок России: кризис добрался и до Bentley

Авторынок России: кризис добрался и до Bentley

Авторынок России: кризис добрался и до Bentley
565
0
Информация

Авторынок России: кризис добрался и до BentleyПервые три месяца 2015 года показали падение авторынока премиум марок на четверть. За этот период на территории России были поставлены на учет восемьдесят восемь премиум автомобилей. Это двадцать пять процентов меньше, чем в прошлом году. Тогда было зарегистрировано сто десять невероятно дорогих автомобилей.

Согласно информации «Автостата», уже несколько лет лидером премиум марок в России является Bentley. За первые три месяца 2015 года в России приобрели сорок две машины этой марки.

Всего в России автопарк этой марки насчитывает почти три тысячи авто. На втором месте по популярности Rolls-Royce, россияне приобрели тридцать машин это марки. Третье место за Maserati и одиннадцать новых машин. Среди других премиум марок, на российских дорогах появились Ferrari и Aston Martin по две новых машины, и одна Lamborghini.

В прошлом году были зарегистрированы пятьсот пять новых премиум автомобилей. Эта цифра на тридцать семь процентов больше, чем годом ранее.

В 2013 году россияне приобрели триста семьдесят автомобилей премиум брендов. Семьдесят процентов этих автомобилей приобретаются в столице, и там же и остаются. Десять процентов ездят по Питеру, а три процента — в Краснодарском крае.

Напомним, что в марте в Москве открылись сразу два новых шоу-рума компании Bentley. Они включают в себя не только сервисный центр, выставочный зал и офис продаж, но также бар и ресторан, с красивым видом на столицу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: