» » » Неделя на дорогах 20 – 26 апреля 2015 года

Неделя на дорогах 20 – 26 апреля 2015 года

Неделя на дорогах 20 – 26 апреля 2015 года
480
0
Информация

 Неделя на дорогах 20 – 26 апреля 2015 годаЗа прошедшую неделю в России произошло несколько событий, связанных с содержанием дорог.

Например, в ходе проверки выяснилось, что руководство Волгоградской области не справляются с подготовкой дорожной инфраструктуры к предстоящему Чемпионату мира по футболу. Аудиторы из Счетной палаты нашли факту коррупции, большие кредиты, неосвоенные суммы, не начатые ремонтные и строительные работы. Все материалы проверки были направлены в прокуратуру. В то же время во многих регионах Сибири продолжается паводок.

В Кемеровской области из-за этого пятнадцать километров региональной дороги оказались затоплены. Обрушился мост через реку Верхняя Терсь.

А в Барнауле затопило городскую дорогу. В настоящее время движение по ней перекрыто. Всего на территории Алтайского края под водой остаются тринадцать дорог, нуждаются в восстановлении пятьдесят восемь трасс.

В «Росавтодоре» заявили о том, что 2018 года в планах организации установить на федеральных трассах сто двадцать семь постов автоматического весового контроля. В настоящее время такие посты работают в тестовом режиме в количестве шестнадцати штук. По планах дорожников, всего нужно около четырехсот подобных постов.

Также на прошлой неделе выступил министр транспорта Максим Соколов. Он рассказал о том, что пропускная способность паромного сообщения в Крым в этом сезоне вырастит в два раза. Он напомнил и о необходимости ввести электронную очередь, бронировать и покупать билеты на которую можно было бы через сеть.

В Красноярском крае в текущем году запланировать провести ремонт пятисот километров дорог. Всего на эти цели планируется потратить четырнадцать миллиардов рублей. Среди приоритетных направлений закончить строительные работы четвертого моста в Красноярске. Ориентировочная дата сдачи его в эксплуатацию — 27 октября 2015 года.

На прошлой неделе губернатор Тюменской области пообещал провести в порядок печально известную трассу Р-404 Тюмень — Ханты-Мансийск, в частности, самый проблемный участок Уват – Салым.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: