» » » Chevrolet Niva будет продаваться со скидками

Chevrolet Niva будет продаваться со скидками

Chevrolet Niva будет продаваться со скидками
557
0
Информация

Chevrolet Niva будет продаваться со скидкамиС 1 мая 2015 года российская компания GM-АВТОВАЗ будет продавать внедорожники Chevrolet Niva со скидками, предусмотренными специальными акционными программами. Теперь розничная стоимость такого автомобиля по новой программе утилизации будет составлять от 449 000 рублей, что на 70 000 меньше, чем до 1 мая. по таким ценам внедорожники продавались еще в 2012 году.

С начала 2015 года стоимость автомобилей GM-АВТОВАЗ повышалась три раза, в итоге к концу апреля общее повышение цен приблизилось к 10%. По словам представителей компании, это была необходимая мера, посредством которой планировалось отчасти компенсировать неизбежные затраты на собственное производство, которые в свою очередь увеличились из-за экономического кризиса. Себестоимость автомобилей растет ежегодно, сообщают в пресс-службе компании, и это несмотря на то, что от изменения валютного курса производители в целом защищены.

Что касается объемов производства – на конец первого квартала текущего года GM-AВТОВАЗ выпустила на 28% меньше автомобилей, чем ровно год назад (8 847 автомобилей против прошлогоднего показателя 12 290 единиц). Продажи за год так же упали: по оценкам экспертов за этот период снизились на 36,4%.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: