» » » Число продаж единиц транспорта по программе утилизационного типа равно более 75-ти тысяч

Число продаж единиц транспорта по программе утилизационного типа равно более 75-ти тысяч

Число продаж единиц транспорта по программе утилизационного типа равно более 75-ти тысяч
390
0
Информация

Автопроизводители создадут пункты по приему автохламаАвтопроизводители создадут пункты по приему автохламаВ период с 20-го по 26-е апреля по программе, регламентирующей обновление средств транспорта, было реализовано около 7400 авто, а с января этого года – около 75 тыс. авто, независимо от их категории.

Число автомобилей, проданных в рамках данных правил, продолжает возрастать (за неделю наблюдается рост – 58 процентов). Как утверждают сотрудники министерства, отвечающего за промышленность и торговлю, на прошлой неделе самая активная реализация была отмечена у АвтоВАЗА (более двух тысяч средств транспортного типа).

Лидерами в этом случае выступают АвтоВАЗ, ГАЗ, Volkswagen и некоторые другие марки. Количество авто легкового типа в системе продаж равно 86,9 процентов, а грузовых – 2,3 процента. Автобусы занимают уровень менее одного процента. В программе приняли участие 17 отечественных производителей транспортных средств.

В программе участвуют физлица и организации, имеющие автомобили всех категорий. Покупатель может воспользоваться скидкой на покупку нового авто при условии, если предыдущее транспортное средство сдано на утилизацию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: