» » » Продажи легковых автомобилей в России снизились на половину за апрель 2015 года

Продажи легковых автомобилей в России снизились на половину за апрель 2015 года

Продажи легковых автомобилей в России снизились на половину за апрель 2015 года
780
0
Информация

Продажи легковых автомобилей в России снизились на половину за апрель 2015 года Эксперты предоставили информацию о продажах новых автомобилей российского производства за апрель 2015 года, согласно которой было реализовано почти на 50% меньше машин, чем год назад. Показатели за первый квартал также говорят о том, что в прошлом году за эти четыре месяца было продано вдвое больше автомобилей – около 792 000 экземпляров.

В апреле этого года больше всего было продано автомобилей производства компании «АвтоВАЗ»: за месяц потребители купили чуть более 20 000 новых автомобилей «ЛАДА», что на треть меньше, чем за тот же период 2014 года. Эти цифры актуальны и для автомобилей Kia, продажи которых упали чуть больше чем на 37%. Хуже всего идут дела у Hyundai, которые продали на 44% продукции меньше, чем год назад: это всего 9630 машин.

Но это не самые большие убытки для компаний, которые пострадали из-за кризиса. Так, продажи Honda упали на 85%, а продажи автомобилей марок Daewoo и Suzuki снизились на 82,6% и 78,2% соответственно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: