» » » Сокращение рынка коммерческого транспорта за апрель составило 44,7%

Сокращение рынка коммерческого транспорта за апрель составило 44,7%

Сокращение рынка коммерческого транспорта за апрель составило 44,7%
358
0
Информация

Сокращение рынка коммерческого транспорта за апрель составило 44,7%Сравнивая продажи коммерческого автотранспорта, специалисты отметили: по сравнению с апрелем 2014 года в этот же период года текущего продажи упали чуть ли не вдвое. Всего продано 55,3% автомобилей от прошлогоднего объема за апрель, а это всего 6 975 единиц.

Меньше всего от падения рынка пострадали УАЗ, ГАЗ и Mercedes-Benz, и среди троих лидеров положительной динамикой может похвастать только немецкий концерн, хоть по количеству единиц техники компания и заняла третье место. В апреле этого года компания смогла продать 762 автомобиля коммерческого характера, а это на пять процентов больше, чем за апрель 2014. Всего за текущий год продажи концерна в области коммерческого транспорта увеличились на 10,3% (на триста единиц автомобилей больше, чем за этот период в прошлом году).

Компания ГАЗ сумела реализовать 3 220 коммерческих авто, а в прошлом году эта цифра составила 5 270 автомобиле: как видно, продажи за год упали на 38,9%. Всего же с начала года продажи упали почти на сорок процентов: с января по конец апреля 2014 года было продано почти 18 тысяч машин, в этом году – всего 10 783.

УАЗ занимает второе место: в апреле 2015 года было продано чуть более 1314 коммерческих автомобилей, в прошлом году за этот период удалось реализовать на 16% техники больше.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: