» » » Продажи "АвтоВАЗ" упали на сорок процентов

Продажи "АвтоВАЗ" упали на сорок процентов

Продажи
504
0
Информация

Продажи "АвтоВАЗ" упали на сорок процентов Согласно статистике апреля текущего года продажи "АвтоВАЗа" уменьшились на почти сорок процентов — до двадцати двух тысяч машин. Для сравнения, в апреле 2014 года было продано тридцать семь тысяч машин.

Всего за 2015 год продажи упали на тридцать процентов — до девяносто одной тысячи штук. В прошлом году этот показатель равнялся ста двадцати девяти тысячам авто. Лидером продаж традиционно остается LADA Granta.

Всего доля этой марки составляет восемнадцать процентов. Уровень экспортируемым авто вырос на восемь процентов до двенадцати с половиной тысяч автомобилей. Между тем, предприятие GM-АвтоВАЗ ранее заявило на старте продаж Chevrolet Niva, как участника программы утилизации.

В связи с чем, стоимость внедорожников не будет превышать цен 2012 года. То есть машину этой марки можно будет купить за пятьсот тысяч рублей. Между тем, согласно планам, начиная с 2015 года автопроизводитель будет ежегодно выпускать по семьсот с лишним ТС. Эта цифра на тридцать девять процентов выше аналогичного покзаателя прошлого года.

Не исключает руководство концерна и одновременного повышения стоимости собственной продукции. Напомним, что ранее стоимость автомобиле российского производства уже поднималась.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: