» » » В октябре российский авторынок в Европе стал вторым по величине

В октябре российский авторынок в Европе стал вторым по величине

В октябре российский авторынок в Европе стал вторым по величине
1 095
0
Информация
В октябре российский авторынок в Европе стал вторым по величинеВ октябре российский авторынок в Европе стал вторым по величинеВ сентябре, занявший третью позицию по объемам продаж, авторынок России в следующем месяце вернулся на вторую строчку в «европейском первенстве». Лидером по продаже автомобилей в октябре стала Германия, авторынок которой вырос на 0.5%, достигнув показателя в 259 529 автомобилей.

Специалисты Ассоциации автомобильной промышленности отметили, что положительный результат, продемонстрированный в Германии, обусловлен большим числом рабочих дней в сравнении с октябрем 2011 года. Тем не менее, розничные продажи продолжают падать, так как немецкие потребители решили быть сдержанными из-за долгового кризиса. Если в ходе рассмотрения европейского рынка учитывать РФ, то она вернулась на вторую позицию в «европейском первенстве». 

Продажи легковых машин в прошлом месяце приблизились к отметке в 238 000 шт. За Россией следует Франция, демонстрирующая падение продаж двенадцатый месяц подряд. Великобритания же, напротив, развивает свой авторынок, который вырос на 12.1%, достигнув отметки в 151 252 автомобилей. Замкнуть «пятерку» лидеров было суждено Италии с показателем 116 875 проданных машин, и это ниже уровня, который был отмечен в 1995 году.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: