» » » Продажи GM UZBEKISTAN упали в текущем году на 60%

Продажи GM UZBEKISTAN упали в текущем году на 60%

Продажи GM UZBEKISTAN упали в текущем году на 60%
739
0
Информация

Продажи GM UZBEKISTAN упали в текущем году на 60% На российском рынке за первый квартал текущего года компания GM Uzbekistan продала семь тысяч автомобилей собственного производства. Этот показатель на шестьдесят процентов ниже аналогичного за прошлый год. В прошлом месяце компании удалось реализовать тысячу шестьсот транспортных средств, что на шестьдесят три процента меньше проданного объема в апреле прошлого года.

В целом сократилась и доля присутствия компании на рынке в РФ. Если в 2014 году производитель занимал 2,1%, то в 2015 году - уже 1,4 процента. В общем зачете, представленных на российском автомобильном рынке компаний, GM Uzbekistan занимает двадцать первое место по числу реализованных авто за первые месяцы текущего года.

Одной из самых популярных у россиян моделей является Daewoo Gentra, которая входит в двадцать пять самых продаваемых в России моделей. В текущем году эту машину купили тысячу двести сорок пять штук, что на восемьсот три единицы меньше показателя 2014 года.

Всего в первом квартале 2015 году Узбекистан экспортировал в России семь тысяч автомобилей собственной сборки. Между тем, на внутреннем российском рынке наблюдается спад.

Напомним, что ранее прогнозировался максимальный уровень падения рынка на двадцать пять процентов. Однако итоги первого квартала текущего года показывают падение на тридцать процентов. Однако эксперты ожидают уже в ближайшее время стабилизации рынка, что, по их мнению, возможно, из-за своевременных мер правительство по поддержке автопроизводителей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: