» » » Кризис в стране: чиновники решили не экономить

Кризис в стране: чиновники решили не экономить

Кризис в стране: чиновники решили не экономить
381
0
Информация

Кризис в стране: чиновники решили не экономить Текущая экономическая ситуация в России не оказала особого влияние на решение властей столицы не урезать расходы чиновников на аренду служебных машин. Напомним, что федеральные власти, в свою очередь, всячески призывают к сокращению расходов на чиновников. Однако последние не спешат расставаться с привилегиями.

Благодаря работе «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) стало известно, что, например, губернатор Московской области на автомобили потратили свыше полутора миллиарда рублей. В прошлом году подмосковские власти объявляли три тендера. Два из них на миллиард триста тысяч рублей — для подмосковного правительства, а один на почти пятьсот миллионов рублей - управления делами губернатор. Подмосковским чиновником потребовалось ровно тысяча автомобилей. В текущем году урезать свои расходы чиновники МО также не намерены. Об этом говорит контракт, который был заключен начале этого года на сумму в семьсот миллионов рублей на обслуживание автомобильного транспорта управления Московской области. Обслуживаться будут шестьсот транспортных средств. Интересно, что этот контракт действует только до 30 июня, а потом, судя по всему, будет продлен.

Губернатор МО так же не остался в стороне и уже заказал для своего ведомства сто семьдесят два автомобиля на общую стоимость в почти пятьсот миллионов рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: